19:49

Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Clive Everton's Crucible History
1979




Выиграв мировой титул с первой попытки Терри Гриффитс, по сути, возвестил о начале новой эры снукера, в которой стандарты поднялись на невиданную доселе высоту.

читать дальше

@темы: Терри Гриффитс, статьи, Clive Everton's Crucible History

Комментарии
01.06.2009 в 20:06

Подколодный Замполит ©
Каждый раз, когда я вижу счет в этих старых матчах и прикидываю, сколько же фреймов приходилось играть победителям, прихожу к выводу: да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя (с) Сомневаюсь, что при всех нынешних стандартах хоть кто-то бы сдюжил такой марафон.

Гриффитса я очень люблю :).
01.06.2009 в 20:10

Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Они в два дня все это безобразие весь этот праздник снукера играли или, все-таки, больше? :)
01.06.2009 в 20:54

Подколодный Замполит ©
>>Они в два дня все это безобразие весь этот праздник снукера играли или, все-таки, больше?

Наверное, больше. Но тогда и ЧМ длился куда дольше, не 17 дней, я так понимаю. И если нынешние 25-30-летние игроки подходят к 17-му дню уже измученные, то как 45-летний Риардон выигрывал свой шестой титул? Кажется, до 35-ти побед?
01.06.2009 в 21:19

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
О! Гриффитс! :)
бывший автобусный кондуктор и почтальон из Лланелли
:wow: не знала таких подробностей))

спасибо, вообще интересная серия статей. :)

если нынешние 25-30-летние игроки подходят к 17-му дню уже измученные, то как 45-летний Риардон выигрывал свой шестой титул? Кажется, до 35-ти побед?
ого. :crazy: а сейчас же финал всего-то из 35 фреймов играют и то три дня, если я правильно помню :upset: всё-таки тогда, наверно, снукер всё же интереснее было смотреть...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail