Чудище хоботистое не видели?
О том, как устанавливается стол на Мастерсе.
Самое забавное, что ругань по поводу этого самого стола не прекращается с первого дня турнира )
Самое забавное, что ругань по поводу этого самого стола не прекращается с первого дня турнира )
спасибо.
Хорошо, что они это показывают.
а вообще, о самих столах - в своё время один товарищ мне говорил, что многие в принципе не довольны китайскими столами и что Райли лучше были.
ну тот чел не профи, так что не знаю, насколько ему можно верить)
А какие там были лузы,снукерные лузы и все???Лично мне всегда нравились райливский стола,да и наговоров от игроков не было......
И давно вы заметили такие вот приемистые лузы?:??!Никто об этом не говорил,ну кроме как на ЧМ 2009,но это всего лишь домыслы,это не умаляет достоинств игроков,что тогда играли на ЧМ 2009,и успешно выступили!
В сезоне 2008/2009 об излишней приемстости англичане говорили весь год и неоднократно это отмечали. После ЧМ было принято решение столы поменять. Ну и отличия сразу были налицо. Игрокам, которые забивали шары от губки, а не играя по центру лузы, стало труднее. На старовских столах шар куда чаще в створе лузы при таком ударе и остается. И на старовских средние лузы однозначно туже. Если вспомните ГП09 и Шанхай 09 это лучше всего было заметно по игре Хиггинса, у которого внезапно начались промахи именно в эти лузы.
и что на всех это турнирах так было или только на ЧМ 2009?!сколько я смотрел турниров нигде никто и в интервью не говорил об столах так.
Первый всплеск - на моей памяти - был после ЧВ2007, после первого чёрного в максимуме О'Салливана. Дальше довольно много обсуждений во время ЧМ2008. С весны 2009 года (незадолго до первого подкаста Хендона) стали в открытую говорить о том, что лузы на турнирных столах вырезаны иначе, чтобы повысить зрелищность матчей - количество сенчури действительно стало больше, но общая реакция болельщиков была в стиле "конечно они делают сенчури, они играют на столах, у которых вместо луз вёдра", дальше было много статей, опровергающих общую уверенность в том, что лузы просто больше стандартных и всё, что падает в них, никогда бы не упало на клубных столах.
Ну и апогей - ЧМ2009. Достаточно вспомнить максимум Хендри с двумя промахами, но и без него было достаточно примеров. Это было уже не смешно, и именно после этого контракт с Райли был завершён.
Если не ошибаюсь, по похожей причине в своё время убрали столы ВСЕ.
а макисимум на ЧВ 2007 РОнни как раз нормально таки зашел черный!Я сейчас запись пересмотрел,нормально зашел черный,там не было перерезки ли недорезки,просто черный чуток коснулся края лузы,но именно чуток!!!!Достойный максимум тем бьолее на таком турнире и в контре!Почему вы думаете что нет????!Все по делу и по месту!А количество сенчури стало просто,из-за того что игроки стали играть выше!И сейчас сенчури делают достаточно на турнирах.....зря выдумаете что из-за столов больше сенчури!
А Вы попробуйте забить тот чёрный на обычном клубном столе. И посмотрите, упадёт он или нет.
И, будьте добры, покажите мне, где я сказала, что это был недостойный максимум. Я говорю о том, что на стандартных столах такие удары не проходят. Вернее, не я говорю. Специалисты и игроки говорят.
А количество сенчури стало просто,из-за того что игроки стали играть выше!И сейчас сенчури делают достаточно на турнирах.....зря выдумаете что из-за столов больше сенчури!
То есть Вы утверждаете, что Дэвис, Эвертон, Хендри, О'Салливан, Хендон, Ятс, остальные комментаторы и игроки ничего в этом не понимают.
А обосновать свою точку зрения Вы можете?