Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:38 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Я надеялась, что Йорк вдохновит ВВС хотя бы на римейк Christmas Carol, но саммари турнира в этом году оказалось совсем никаким. Зато нам показали кино про перемены и реакцию на них - его и представляю вашему вниманию.
Отражены, вроде бы, все точки зрения, и достаточно интересно было наблюдать, кто что поддерживает и против чего протестует.
А Хена, похоже, в школе не научили читать текст с выражением :gigi:


@темы: видео

Комментарии
2011-12-12 в 10:51 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
А Аллена так и не научили нормально одеваться)))
Хен зато красивый :-D
И да, кино всё-таки интересное, так что спасибо, что поделилась :)
Хотя Christmas Carol был в разы круче

2011-12-12 в 21:29 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Что и требовалось доказать.
Аллен три года искали нашел, наконец, на чем устроить PR. Был бы не PR, свою точку зрения высказывал бы на оф. мероприятиях, а не устраивал показуху перед прессой.

А цифра в 10 млн звчит, конечно круто, ни вапрос. Но если речь идет о турнирах повсему миру с периодичностью раз в неделю, то что-то мне подсказывает, что призовые за каждый конкретный турнир не слишком возрастут. Учитывая, что поездки жрут деньги снукеристов, что-то я настороженно к этой идее отношусь.

2011-12-13 в 00:31 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Весёлый немощный Дэвис - это нечто. =) Но пусть не прикидывается. =)))

Странно, почему для разговора о деньгах выбрали кадры с кубками и прочими побрякушками, ну и продолжали бы показывать кадры с чеками, потому что никто ж не поверит по выражению фейса, что человека, держащего кубок, именно в этот момент интересуют призовые. Я, конечно, частенько в танке, но вроде как среди снукеристов не встречала таких оголтелых охотников за деньгами, у которых в глазах круглосуточно бумажки с цифрами стоят.

Snake Gagarin
читать дальше

ellssa
Аллен три года искали нашел, наконец, на чем устроить PR.
Что бы он делал без Хирна, называется...

Интересно узнать, сколько жрут поездки и что творится с компаниями-перевозчиками. А то если у них тоже, как у нас с поездами (давайте кучу всего отменим, а за билеты на остальное по пять шкур сдерём), то я им не завидую.

   

Сообщество истинных снукеристов

главная